(044) 383-62-07
(097) 551-22-42
(050) 984-52-92
office@elmon.kiev.ua
Перезвоните мне

Заземление из нержавеющей стали - Модульно штыревое или глубинное

Из названия материала “нержавеющая сталь” следует его основное свойство - он не подвержен коррозии!

Нержавеющая сталь — это легированная сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах в т. ч. и земле за счет сложной комбинации химических элементов.

Гарантийный срок службы модульно штыревого (глубинного) заземление из нержавеющей стали - 50 лет, ну а по факту срок эксплуатации систем заземления из нержавейки превышает 100 лет. 

Система глубинного или модульно штыревого или заземления состоит из штырей заземления, которые в процессе монтажа соединяются в единое целое – заземление (заземляющее устройство) из нержавеющей стали.

Что же на самом деле дает безусловное превосходство модульно штыревому заземлению из нержавеющей стали перед другими модульно штыревыми системами заземления: 

- отсутствие какого либо вида защитного покрытия который обеспечивает надёжность всей системы и длительный срок эксплуатации;

- отсутствие необходимости определения уровня кислотности грунта;

- отсутствие необходимости определения концентрации минеральных солей в составе грунта;

- сопротивление растекания заземляющего устройства (ЗУ) практически не меняется со временем. 

Помните, что защищать Вас, Ваших близких и Вашу электроустановку от коротких замыканий, электрических перенапряжений и разрядов молнии будет только надежное и долговечное заземление из нержавеющей стали. Экономить на контуре заземления опасно! Скупой, платит всегда! 

Заземление для Вашего объекта, будь то частный дом или фабрика - нужно проектировать из расчёта, что она будет служить не менее чем сам объект! 

Мы искренне верим, что написанная нами статья будет полезной и информативной для Вас в принятии решения по устройству заземление из нержавеющей стали. Обратившись за помощью, Вы найдёте не только честного, профессионального, опытного и надёжного партнёра в нашем лице, но и получите квалифицированные консультации и рекомендации по монтажу  заземления или продаже комплектов заземления из нержавеющей стали в Киеве.  При необходимости организуем доставку в любою точку Украины.

Звоните или пишите, Мы будем рады Вам помочь.