(044) 383-62-07
(097) 551-22-42
(050) 984-52-92
office@elmon.kiev.ua
Перезвоните мне

Киевэнерго предоставила возможность оплаты электроэнергии через Интернет

8579Система экспресс-платежей позволяет абоненту быстро и удобно рассчитаться за потребленную электроэнергию в сети Интернет. Так, оплата абонента поступает на счет Компании на следующий банковский день, при этом дополнительная комиссия за операцию не взимается. Бумажные квитанции, подтверждающие оплату, придут к абоненту домой по почте. Пользоваться данной услугой могут все абоненты, которые заключили с Киевэнерго прямой договор на электроснабжение.

Совместный проект Киевэнерго и Portmone.com по оплате платежей через Интернет - часть программы энергокомпании по введению современных систем оплаты и переходу на более качественный уровень взаимоотношений с потребителем. Обязательным условием для этого является перевод на прямые платежи за электроэнергию всех 980 тысяч абонентов Киевэнерго. Эту работу компания активно вела в 2009 году и планирует закончить в первом полугодии 2010 года.

«Для ввода современных систем оплаты за электроэнергию требуется закончить работу по персонификации каждого абонента Киевэнерго и проведения с ним сверки. Первым шагом стал переход на прямые платежи, что делает отношения более прозрачными и дает возможность оплачивать за электроэнергию отдельно от других платежей. Сегодня введена оплата через Portmone.com. В ближайшее время потребители получат возможность платить за электроэнергию без комиссии не только в Ощадбанке, но и в других банках Украины. В скором будущем абоненты смогут не только оплачивать за электроэнергию дистанционно, но и узнавать свою задолженность, проводить сверку показаний счетчика с данными компании и т.д.», — заявил заместитель директора по сбыту электрической энергии бытовым потребителям СВП «Энергосбыт Киевэнерго» Виктор Мельников.

Источник www.kyivenergo.ua